官兵房屋面临拆迁怎么办?战略支援部队某部有办法!

来源:军报记者作者:王财寅、于浩、亓创责任编辑:李志勇
2017-07-27 19:37

八一前夕,司法工作者来到军营,为官兵答疑解惑。

协调驻地法律援助中心等单位,派遣专业律师前往甘肃天水、山东东营等地,协调解决多名官兵家庭涉法问题,帮助官兵挽回财产损失累计15万余元,这是战略支援部队某部与驻地驻地人民法院、司法局、法律援助中心等单位建立建立法律援助中心驻部队工作站后交出的成绩单。通过地方法律援助该部切实有效的解决了官兵后顾之忧,极大凝聚鼓舞了军心士气。

“老家房屋面临拆迁,请问在部队服役能不能享受拆迁补偿款?”

“家中房屋出租,与租房者签订了租房合同,却为什么被当地派出所处以了罚款?”

7月26日下午,在八一建军节即将到来之际,驻地人民法院来到战略支援部队某部开展“送法进军营”活动。炎炎夏日挡不住官兵的热情,广大官兵针对自身或者亲属家人存在的涉法问题进行了咨询,人民法院法律咨询专家就官兵的疑问现场进行了全面答疑解释,提供了解决问题的方法途径。

页面加载中,请稍后…
0/0