涅槃,从士兵到军官的晋级之路

来源:军报记者作者:牟邓冰、李学良、顾泉责任编辑:李志勇
2017-05-23 21:02

资格审查

“持证上岗”是打开“准军官”晋级之门的第一把钥匙。层层筛选、精细审查、现地核准……

理论考试

没有文化的军队是愚蠢的军队。行动致胜,理论先行;口试笔试组合拳,小伙伴们,一定要开启“最强大脑”模式。

军事考核

武艺练不精,不是合格兵。男兵女兵齐聚练兵场,亮剑之下见真功。能者上,守住擂台,加油!

全程监督

涉面广、环节多、关注高。千万不能乱,必须全程阳光透明,拒绝士兵考学“微腐败”。各级纪委和基层风气监督员都来了,全程参与、全程监督。

思想跟踪

你来军营的初衷是啥?哪怕这次发挥失利,千万别气馁,你还是一名优秀士兵,你的梦想还在迷彩方阵持续发酵,全能战士的桂冠等你来摘!瞧,干部骨干都来了,他们随时帮助士兵解思想疙瘩,让他们放下包袱,轻装上阵。

让清风劲吹、正气浩然,让阳光伴行、兵心凝聚。钢铁青春,迷彩梦想,冲锋的号角已经吹响,只要我们一起努力过,便军旅无悔!肩上的钢枪会因为你的执着更加光彩耀人!加油!

页面加载中,请稍后…
0/0